BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home / Figura

Figura

Biskis Kue Lebaran Titi Kamal

JAKARTA TODAY-  Sejumlah pesohor industri hiburan sudah berbisnis dengan membuka toko kue. Artis peran dan model Titi Kamal(35) melakukan hal yang sama. “Lagi bikin kue, tapi premium. Harga beda, tapi dari segi bahan lebih premium,” kata Titi. Titi menolak kuenya, yang bermerk Flavacake, disamakan dengan kue oleh-oleh milik para pesohor lain dari industri ...

Read More »

Sukses Ramadhan

Oleh : Muhtadin, S.Ag, M.Pd.I Alhamdulillah, kita bersyukur kepada Allah SWT atas nikmat diberi kesempatan bertemu kembali dengan bulan Ramadhan tahun ini. Bahkan salah satu doa yang banyak kita panjatkan kepada-Nya sejak jauh – jauh hari adalah doa memohon disampaikan umur kita kepada bulan Ramadhan, yakni doa ‘Allahumma baarik lanaa ...

Read More »

Generasi Muda Punya Banyak Kesempatan Untuk Membangun Bangsa

JAKARTA, TODAY – PARA anak bangsa terutama generasi muda Indonesia harus bisa bangkit dan berpikir cerdas dalam menyikapi ancaman radikalisme dan terorisme yang telah mengancam negeri ini. Untuk itu, momen hari Kebangkitan Nasional harus bisa menjadi tonggak buat para generasi muda bangsa yang mempunya banyak kesempatan untuk berkarya  membangun nama bangsa ...

Read More »

Julia Perez

GAGAL NYOBLOS Julia Perez (Jupe) gagal memberikan hak suaranya pada Pilkada DKI 2017. Penyebabnya, Jupe yang tengah dirawat di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) tak membawa surat A5 atau surat pindah TPS. Jupe sebenarnya bisa menerima dirinya gagal nyoblos karena kelalaiannya sendiri. Namun Jupe kesal karena salah seorang petugas bicara ...

Read More »

Haviza Devi

Kenang Honor Perdana Berawal dari model di Medan, nama aktris muda Haviza Devi belakangan populer lewat aktingnya di layar kaca. Perjalanan yang tak mudah dilaluinya sampai mendapat honor pertamanya yang kecil saat itu. Meskipun begitu, bintang sinetron ‘Cinta Dari Surga’ itu tetap senang. Asalkan bisa kerja, honor kecil pun tak ...

Read More »

Widi Mulia

Dinner di Malam Valentine Walau tak terlalu secara khusus memaknai Hari Valentine, rupanya Widi Mulia tetap menunggu datangnya hari kasih sayang itu. Bagai gayung bersambut, Widi akan diajak makan malam oleh sang suami, Dwi Sasono nanti malam. Padahal sebelumnya, Widi sempat lupa dengan ajakan dinner tersebut. “May after this kita ...

Read More »

Katy Perry

Rilis Lagu Baru Penyanyi Katy Perry merilis lagu terbarunya bertajuk Chained to the Rhythm, pada Jumat (10/2). Untuk lagu itu Perry berkolaborasi dengan Skip Marley, penyanyi asal Jamaika yang juga cucu dari penyanyi reggae legendaris Bob Marley. Menurut laporan EW, dalam penggarapan lagu tersebut penyanyi berusia 32 tahun itu turut dibantu ...

Read More »

Karina Salim

Pembuktian Karakter Berperan sebagai Saras dalam film ‘Salawaku’ menjadi pembuktian bagi Karina Salim. Pasalnya, ia menilai Saras adalah karakter yang berbeda dari peran-peran yang biasanya ia mainkan. “Dari awal, Mbak Prita emang udah bilang, ‘Kamu harus rela aku lepasin semua atribut kamu’. Menurut aku, di situ merupakan kesempatan untuk membuktikan, ...

Read More »

Melayu Nicole

Kesulitan Menangis  Aktris muda Melayu Nicole mulai menjajal main sinetron setelah sebelumnya sibuk di layar lebar. Dia mengaku kesulitan berakting menangis saat masuk ke dunia barunya tersebut. Dara kelahiran 14 November 1996 itu masih kaku kalau diminta menangis. Dia pun mengakui masih perlu belajar lagi soal itu. “Nangis jujur nggak ...

Read More »

Laudya Cynthia Bella

Kenang Honor Pertama Nama Laudya Cynthia Bella saat ini menjadi salah satu aktris apan atas. Mengenang kembali masa awal kariernya di panggung sinetron, bintang film ‘The Virgin’ itu mengenang kembali honor pertama yang diterimanya. “Rp 750 ribu, dipotong 30 persen per episode,” ujarnya seraya tertawa. Itu pertama kali, aku beliin ...

Read More »
Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Bogor-Today.com